segunda-feira, 13 de agosto de 2012

MÉXICO CONQUISTA A MEDALHA DE OURO NAS OLIMPÍADAS DE LONDRES

O sonho da inédita medalha de ouro no futebol chegou ao fim graças ao México. Somos fregueses dos mexicanos. Isso é um fato!

A Seleção Brasileira foi derrotada por 2 a 1 em Wembley e o trabalho de Mano Menezes já é questinado. Tem quem diga que o cargo do técnico está ameaçado. Os mexicanos não contaram com o principal jogador, o apoiador Giovanni dos Santos.

O jogo começou e com 28 segundos, o México já estava na frente. O lateral direito Rafael errou um passe e o atacante Peralta não perdoou.

A Seleção estava assustada e não conseguiu criar muitas oportunidades. Mano Menezes mexeu no time ainda no primeiro tempo. Colocou Hulk no lugar de Alex Sandro que ganhou a posição de titular durante os Jogos Olímpicos.

Na etapa final, a defesa deu muitos espaços.Até o capitão Thiago Silva falhou falhou e por pouco, os mexicanos não aumentaram em uma bonita puxeta de Fabian, mas a trave salvou os brasileiros.

Aos 29 minutos, veio o segundo gol dos mexicanos. Peralta, livre de marcação, aumentou para os mexicanos.

Quando todos já não esperavam mais nada, Hulk diminuiu aos 45 minutos e Oscar quase empatou nos acréscimos em cabeçada que passou por cima do gol de Corona.

Muitos contestam Mano Menezes. O jogador que carrega a maior culpa é o lateral Rafael pela falha no primeiro gol. O que temos de pensar é que essa seleção olímpica será base para a Copa do Mundo de 2014. Só vencemos galinhas mortas em Londres e quando pegamos uma equipe mais arrumadinha, perdemos. Alguma coisa precisa ser feita. Não por acaso, o Brasil está em 13º lugar no ranking da Fifa atrás de seleções como Croácia e Grécia.

Agora, só nos resta esperar para daqui a quatro anos tentar quebrar a escrita de nunca ter vencido nas Olimpíadas.