segunda-feira, 27 de agosto de 2012

REAL PERDE PARA O GETAFE E SEGUE SEM VENCER

O que acontece com o atual campeão espanhol? Duas rodadas disputadas e apenas um ponto ganho. Desta vez, foi o Getafe quem aprontou para o time de José Mourinho e venceu, de virada, por 2 a 1 atuando em casa.

O centroavante Higuaín colocou os merengues em vantagem no primeiro tempo. Antes disso, o meia Özil desperdiçou chance incrível ao perder na pequena área, mandando a bola na trave.

Na etapa complementar, o Getafe (que tinha perdido na primeira rodada) apostou nas jogadas aéreas e se deu bem. O primeiro gol foi do defensor Juan Valera (foto).

A virada veio aos 30 minutos com Barrada que fez a festa dos poucos torcedores no Estádio Alfonso Pérez. O brasileiro Marcelo atuou entre os titulares, enquanto o meia Kaká sequer foi relacionado para a partida.

Depois de duas rodadas disputadas na Espanha, os líderes são o Barcelona e o Rayo Vallecano com seis pontos ganhos. O Real aparece apenas na 15ª colocação.