segunda-feira, 19 de novembro de 2012

DUPLA ARGENTINA DÁ SHOW EM GOLEADA DO CITY

Na Inglaterra, a liderança mudou de mãos. Os atuais campeões, Manchester City aproveitaram as derrotas de Chelsea e Manchester United na 12ª rodada e já são os ponteiros da Premier League.

O time comandado por Roberto Mancini aplicou uma goleada de 5 a 0 para cima do Aston Villa, que está na zona de rebaixamento. Com a vitória, os "Citiens" chegaram aos 28 pontos. Deixando o United com 27 e os "Blues" com 24.

O grande destaque da partida foi a dupla argentina Agüero e Tevez. Cada um marcou dois gols. David Silva completou o marcador no City of Manchester.

O primeiro tempo não foi muito bom e quem teve a primeira chance foram os visitantes com Benteke que obrigou Joe Hart a difícil defesa após bonita cabeçada.

O placar só foi inaugurado aos 43 minutos com o meia David Silva que voltava ao time após lesão.

Na etapa final, a dupla argentina resolveu a parada. Aos nove minutos, Agüero ampliou de pênalti. Aos 20, nova penalidade máxima. Desta vez, Tevez cobrou e também comemorou.

Pouco depois, Tevez serviu e Agüero definiu. O quinto gol foi do ex-corintiano que recebeu cruzamento de Nasri e fechou a contagem.

Sempre falei que a minha dupla de ataque preferida no City era Agüero e Tevez. Balotelli, envolvido em vários problemas fora do campo, nem foi relacionado para a partida. No banco de reservas estava o centroavante bósnio Dzeko.

Não dá para entender o Manchester City que é tão forte na Inglaterra, mas nunca vai bem na Champions e corre o risco grande de amargar, novamente, uma eliminação ainda na fase de grupos.