quarta-feira, 22 de maio de 2013

BOTAFOGO PASSA DE FASE NA COPA DO BRASIL

O Botafogo venceu o CRB por 3 a 0 em Volta Redonda e avançou para a terceira fase da Copa do Brasil, onde enfrentará o Figueirense.

O campeão carioca não entrava em campo há 17 dias. Os campeões alagoanos não impuseram tanta dificuldade.

Os gols da vitória alvinegra foram marcados pelo zagueiro Antônio Carlos, de volta ao time titular, Andrezinho e Rafael Marques. Seedorf, para variar,  foi um dos destaques da equipe. O holandês cobrou uma falta no travessão e ainda deu um drible lindo no meio das pernas de um marcador que quase acabou em gol.

O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo. Depois, os cariocas correram riscos, já que o empate (com gols) dava a vaga ao CRB. Apenas no fim da partida que os torcedores respiraram aliviados. Aos 38 minutos, Andrezinho driblou o goleiro antes de mandar para as redes. Quatro minutos depois, o atacante Rafael Marques deu números finais ao placar em gol bem parecido.

O Alvinegro está muito bem e deve ir longe em todas as competições que disputar na temporada.

Um comentário:

1. Na Copa do Brasil e no brasileiro o Botafogo vai nadar, nadar e morrer na praia, como sempre. É o Atlético MG daqui do RJ.