quarta-feira, 10 de julho de 2013

NIXON ENTRA E FLA VENCE

O Flamengo deu um grande passo rumo à classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil ao bater o ASA por 2 a 0, em Arapiraca. Os dois gols foram marcados na segunda etapa. Esta foi a primeira vitória sob o comando de Mano Menezes em jogo oficial.

O primeiro tempo foi bem fraco tecnicamente. Foi um 0 a 0 clássico e justo. Nem mesmo a barração do sempre apagado Carlos Eduardo deu novo gás ao Flamengo. Val nunca será um nome ideal para assumir a vaga de titular de um time grande como o Flamengo.

O que mudou a postura do Flamengo foi a entrada do jovem Nixon no segundo tempo no lugar de Val.

Três minutos após a entrada, Nixon brigou pela bola e deixou na boa para Marcelo Moreno abrir o placar.

Pouco depois, o jovem resolveu tudo sozinho e marcou o gol ao bater no canto do goleiro Gilson.

Com certeza, o Flamengo estará nas oitavas da Copa do Brasil. O time ainda deve tecnicamente, mas pelo menos saiu vencedor de Arapiraca.