domingo, 25 de agosto de 2013

FURACÃO APAGA O FOGO

O Botafogo teve a volta de Seedorf ao time, mas não conseguiu suportar o caldeirão do Durival de Britto e foi derrotado pelo Atlético-PR por 2 a 0. O resultado, além de acabar com uma série de oito partidas de invencibilidade, tira a liderança do campeonato dos cariocas. O Alvinegro caiu para o segundo lugar, dois pontos atrás do Cruzeiro. Já o Furacão chega, pela primeira vez ao G-4. Está em quarto com 27 pontos ganhos.

O atacante Ederson marcou os dois gols e chegou a 10 se igualando a William, da Ponte Preta, na ponta da artilharia do Brasileirão.

No primeiro tempo, Jefferson evitou que o time da casa saísse na frente com, pelo menos, três defesas importantes.

Na etapa complementar, logo no primeiro minuto, os paranaenses marcaram. Dellatorre fez boa jogada e Ederson completou para o gol. O atacante faria o segundo dez minutos depois.

Vitinho e Pedro Botelho se estranharam e foram expulsos no segundo tempo. Além da derrota, o Botafogo teve mais dois problemas em Curitiba. Jefferson e Seedorf foram advertidos com cartão amarelo e não jogam na próxima rodada diante do São Paulo, no próximo domingo no Maracanã.

É impressionante a reação do Atlético-PR após a chegada do técnico Vagner Mancini. Antes era um time que lutava para sair de perto da zona de rebaixamento. Agora, já está entre os quatro primeiros e apenas a quatro pontos do primeiro lugar.

Outros Resultados: Flamengo 0 1 x 1 Grêmio; Vasco 1 x 1 Corinthians; Santos 2 x 0 Vitória; Criciúma 2 x 1 Coritiba; Bahia 2 x 0 Náutico; Internacional 3 x 3 Goiás; Ponte Preta 0 x 2 Cruzeiro e Atlético-MG 2 x 1 Portuguesa.