domingo, 25 de agosto de 2013

TÉVEZ MARCA E JUVE COMEÇA NA FRENTE

Na abertura da temporada do Campeonato Italiano, a Juventus confirmou o favoritismo e começou vencendo a caminhada rumo ao tricampeonato inédito. Jogando em Genoa, a "Juve" bateu a Sampdoria por 1 a 0 com gol marcado por Carlitos Tévez, maior reforço da equipe.

O experiente Pirlo foi o melhor jogador na primeira etapa e participou dos lances de maior perigo. O gol da vitória veio no segundo tempo. Vidal começou a jogada e tocou para Pogba que rolou para Tévez marcar aos 13 minutos.

Cinco minutos depois, o time da casa chegou ao empate com Andrea Costa, mas o auxiliar assinalou impedimento e a jogada foi anulada. No fim do jogo, a "Samp" ficaria com um jogador a menos após a expulsão de Paolo Castellini.

A Juventus é a favorita a mais um título. O Napoli também está muito forte, mas ainda aposto no campeão das duas últimas temporadas. O Milan, sem reforços, não deve brigar pelo "scudeto".