quarta-feira, 20 de novembro de 2013

URUGUAI GARANTE VAGA NA COPA COM EMPATE EM CASA

A vaga do Uruguai na Copa do Mundo estava praticamente selada após a goleada na última semana por 5 a 0 fora de casa, mas o empate sem gols contra a Jordânia em Montevidéu deu uma decepcionada nos torcedores que esperavam comemorar com um show.

O jogo foi todo dos uruguaios. No primeiro tempo, Cavani perdeu boa chance e Godín chegou a acertar o travessão aos 43 minutos.

Na etapa complemantar, o time da casa foi novamente superior e Lugano quase marcou, mas não acertou a meta de Mohamad.

Antes da partida, os torcedores viram no telão imagens da final da Copa do Mundo de 1950 (vitória sobre o Brasil, no Maracanã). Ghiggia foi homenageado e muito aplaudido.

A Celeste é a última seleção a garantir vaga para o Mundial. Agora, conhecemos as 32 equipes que disputarão a Copa do Mundo de 2014.