quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

ELANO MARCA PELA PRIMEIRA VEZ E FLA VENCE MAIS UMA

O Flamengo foi até Nova Friburgo e bateu o Friburguense por 2 a 0 pela quarta rodada do Campeonato Carioca. Os gols foram marcados por Samir e Elano. Ambos com assistência de André Santos.

Com o resultado, o Rubro-Negro segue, ao menos, como um dos líderes da competição (agora com dez pontos). A Cabofirense, com sete, pode encostar. Já o time da Região Serrana, com apenas três pontos,  deve se preocupar na luta contra o rebaixamento.

A partida começou bem equilibrada. A primeira chance de perigo foi do Flamengo, que voltou a usar o time titular. Paulinho fintou a marcação e chutou com perigo à meta de Afonso. O time da casa respondeu com Rômulo que tirou tinta da trave e com o interminável zagueiro Cadão que obrigou Felipe a fazer boa defesa.

O Flamengo chegou duas vezes com Samir em jogadas aéreas. Na primeira, Afonso pegou. Na outra, o zagueirão abriu o marcador no Estádio Eduardo Guinle aos 37 minutos.

No segundo tempo, o time da casa começou melhor e pressionou em busca do empate, mas não conseguiu. Marcelo e Jorge Luiz assustaram o goleiro Felipe.

Mas aos 23 minutos, em mais uma boa jogada de André Santos, Elano recebeu e bateu com categoria para marcar pela primeira vez com a camisa rubro-negra. Acho que o meia vai dar certo no Flamengo. Qualidade técnica não lhe falta e nem dedicação.

O técnico Jayme de Almeida repetiu as alterações que deram certo na rodada anterior com as entradas de Alecsandro e Gabriel, mas dessa vez, o placar não se alterou.