domingo, 12 de janeiro de 2014

JOVEM MARCA QUATRO VEZES E TIME PEQUENO DERROTA O MILAN

Domenico Berardi esté o nome do atacante do modesto Sassuolo que acabou com o Milan. O jovem de apenas 19 anos que está emprestado pela Juventus, anotou os quatro gols na vitória por 4 a 3 sobre o Rubro-Negro e foi o grande destaque do futebol pelo mundo na rodada do fim de semana.

Em péssima fase, o Milan, que termina a primeira metade da competição ocupando apenas a 11ª colocação, saiu na frente com o brasileiro Robinho. O segundo foi de Balotelli.

Com 12 minutos de partida, o Milan já tinha dois gols de frente, mas o show de Berardi começou ainda no primeiro tempo. O atacante marcou aos 15, 28 e 41 minutos decretando a virada do time da casa.

Na etapa final, Berardi ainda fez mais um e se tornou o mais jovem a marcar por quatro vezes em uma partida do Campeonato Italiano. Com a vitória, o Sassuolo subiu para o 16º lugar e saiu da zona de rebaixamento.

No fim, Montolivo diminuiu em chute de fora da área e o empate só não veio porque a trave salvou em finalização do atacante Pazzini. A novidade no Milan foi a estreia do japonês Keizuke Honda que colocou fogo na partida e entrou muito bem no segundo tempo. O meia chegou a acertar uma bola na trave do goleiro Pegolo.