domingo, 12 de janeiro de 2014

REAL VENCE COM GOL DE PEPE E ENCOSTA NA ESPANHA

O Real Madrid teve trabalho, mas derrotou o Espanyol por 1 a 0 e encostou nos líderes do Campeonato Espanhol Barcelona e Atlético de Madrid que ficaram no empate sem gols na rodada. Os merengues estão três pontos atrás dos ponteiros.

Jogando em casa, o Espanyol não ficou acuado e buscou o ataque. No Real, Cristiano Ronaldo, favorito para conquistar a Bola de Ouro da Fifa na próxima segunda-feira, estava irreconhecível. O "gajo" desperdiçou oportunidades que não está acostumado.

O meia Luka Modric era quem conduzia o Real ao ataque. O gol do alívio saiu na segunda etapa após cruzamento do croata que terminou com cabeçada perfeita do zagueiro Pepe.

Em desvantagem no placar, os catalães tentaram uma pressão, mas falta qualidade à equipe. Aos 44 minutos, Benzema chutou e a bola sobrou limpa para Cristiano Ronaldo que perdeu com o gol vazio. Incrível!