quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

ZAGUEIRO-ARTILHEIRO GARANTE MAIS UMA VITÓRIA RUBRO-NEGRA

O Flamengo esteve muito longe de ser brilhante, mas está fazendo o que nenhum outro time grande vem conseguindo: vencer no Campeonato Carioca. Mais uma vez a vitória foi magra, mas importante para garantir os 100% no Estadual. O gol foi do zagueiro Welinton que já tinha marcado na vitória sobre o Audax Rio na estreia.

Jogando em casa, o Volta Redonda chegou a ser mais perigoso que o Rubro-Negro e poderia ter vencido a partida. No fim do jogo, com o placar ainda zerado, o meia Rodrigo Dantas desperdiçou a chance do gol da vitória ao cabecear fraco.

A partida foi bem pobre tecnicamente. No primeiro tempo, praticamente não teve emoção. Pelo Voltaço, Marcelo assustou em jogada aérea. No Fla, Frauches também teve uma chance pelo alto em falha do goleiro Gatti e, mais tarde, Gabriel cabeceou e o goleiro defendeu.

Na etapa final, já com Mattheus na vaga de Nixon, a partida se encaminhava para um empate sem gols. Até Rodrigo Dantas perder oportunidade clara e, como quem não faz leva, o time da casa foi castigado com um chutaço de Welinton após boa jogada de Mattheus que fez embaixadinhas e ajeitou com o peito para o zagueiro-artilheiro marcar.

Mesmo com o time inteiramente formado por reservas, o Flamengo é o líder do Cariocão com duas vitórias em dois jogos. No complemento da rodada, a Cabofriense pode se igualar ao time de Jaime de Almeida.

Outros Resultados: Boavista 1 x 0 Madureira; Duque de Caxias 0 x 1 Friburguense e Audax Rio 0 x 0 Resende.