domingo, 27 de abril de 2014

FESTA COMPLETA NA DESPEDIDA DO PACAEMBU

O Corinthians fez festa para se despedir do Pacaembu, apresentou o meia Elias para os torcedores e, para completar, venceu o Flamengo por 2 a 0 pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Um domingo perfeito para o Timão. Mais de 39 mil torcedores vibraram no estádio.

A partida marcou o reencontro de Mano Menezes com o Flamengo e o treinador teve motivos para sorrir logo aos nove minutos. Após cobrança de escanteio, Guilherme fez a Fiel vibrar.

O restante do primeiro tempo foi de pouquísimas chances criadas. Léo Moura fez falta dura em Petros e foi expulso de campo pelo árbitro Leandro Pedro Vuaden aos 42 minutos.

Na etapa final, com menos um em campo, as coisas ficaram bem complicadas para o Flamengo, que não se entregou, mas o Corinthians seguia superior.

Aos dois minutos, Fábio Santos tabelou com Jadson e mandou uma bomba no travessão de Felipe. A melhor chance do time carioca foi com Luiz Antonio, que bateu de fora da área, mas Cássio estava atento e fez boa defesa.

Até que o Corinthians marcou o segundo aos 34 minutos e decidiu a partida. Fábio Santos desceu bem pela esquerda e cruzou, na medida, para Gil, como um autêntico centroavante, mandar para as redes.

No fim, a festa da torcida corintiana ficou completa com os três pontos na tabela na despedida oficial da equipe como mandante no Pacaembu.

Outros Resultados: Cruzeiro 1 x 1 São Paulo; Vitória 2 x 2 Atlético-PR; Goiás 1 x 0 Criciúma; Sport 2 x 1 Chapecoense; Figueirense 0 x 2 Bahia e Grêmio 2 x 1 Atlético-MG.