domingo, 27 de abril de 2014

SOBIS MARCA E CRISTÓVÃO SEGUE 100%

Quarta partida sob o comando de Cristóvão Borges e quarta vitória do Fluminense que foi ao Pacaembu e derrotou o Palmeiras por 1 a 0. Rafael Sobis marcou no último minuto da primeira etapa. No time paulista, a baixa foi Alan Kardec que não chegou a um acordo com a diretoria para renovar e pode ser anunciado a qualquer momento pelo rival, São Paulo.

Com três volantes e apenas Valdívia na armação, o time da casa encontrava muitas dificuldades de chegar ao ataque. O Flu era mais perigoso e dava trabalho a Fernando Prass que pegou duas finalizações de Sobis, mas na terceira, o atacante levou a melhor e marcou após cruzamento de Fred.

No segundo tempo, Fred poderia ter feito o segundo logo aos seis minutos. Gilson Kleina mexeu no ataque, mas a chance mais perigosa foi de Marquinhos Gabriel e Diego Cavalieri pegou bem.

Com a vitória, o Fluminense mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro, enquanto o Palmeiras estaciona nos três pontos ganhos.

Outro Resultado: Coritiba 0 x 0 Santos.