quinta-feira, 1 de maio de 2014

THALLES VIRA E VASCO VENCE NA PARAÍBA

O Vasco saiu perdendo, mas conseguiu a virada e derrotou o Treze, na Paraíba por 2 a 1 com dois gols do amuleto Thalles e precisa de apenas um epate em casa para avançar à terceira fase da Copa do Brasil

No time vascaíno, a novidade foi o zagueiro Douglas Silva que teve boa atuação ao lado de Luan.

Mas o time da casa era muito mais rápido e conseguiou abrir o placar em jogada de velocidade. Esquerdinha recebeu cruzamento e bateu forte para marcar.

Pouco depois, Douglas Silva quase marcou de cabeça, mas o goleiro Gilson fez boa defesa.

Mal em campo, Adilson Batista mexeu no intervalo e colocou os jovens Yago e Marquinhos que foi o autor do cruzamento para cabeçada de Thalles empatando a partida logo aos cinco minutos.

A virada vascaína quase saiu com Douglas, mas Gilson defendeu. Mas aos 40, Thalles desempatou e deu a vantagem ao time carioca.