domingo, 9 de novembro de 2014

ARBITRAGEM ERRA E FLAMENGO CEDE EMPATE NOS ACRÉSCIMOS

O Flamengo marcou dois gols relativamente cedo, jogava com tranquilidade e parecia que a vitória contra o Sport seria fácil, mas o time da casa acordou no final e chegou ao empate em 2 a 2 com ajudinha do trio de arbitragem que não marcou impedimento no segundo gol anotado por Mike aos 46 minutos do segundo tempo.

O Flamengo com 44 pontos e o Sport com 41 estão praticamente livres de qualquer ameaça de rebaixamento e vão terminar o campeonato em uma posição intermediária.

Os cariocas saíram na frente aos oito minutos. Léo cruzou e Márcio Araújo, bem posicionado, escorou para as redes. O segundo gol saiu em cruzamento do outro lado. De João Paulo para Nixon aos 24 minutos.

O Sport pouco atacava, mas o panorama mudou na segunda etapa. Tanto que Paulo Victor teve de fazer algumas defesas.

No final do jogo é que o Leão se mandou para o ataque. Aos 43 minutos, Danilo acertou cobrança de falta e não deu chances ao arqueiro do Flamengo. E aos 46, Patric cruzou da direita e Mike, em posição irregular, deixou tudo igual.

Ceder o empate no fim nunca é bom, mas a situação do Flamengo na tabela não é tão preocupante como já foi.