sábado, 7 de fevereiro de 2015

ATLÉTICO GOLEIA O DESFALCADO REAL MADRID

O Atlético de Madrid aproveitou os vários desfalques do Real (que teve a volta de Cristiano Ronaldo) e fez 4 a 0 para cima do líder do Campeonato Espanhol no Estádio Vicente Calderón. Tiago, Saúl Ñiguez, Griezmann e Mandzukic marcaram para os "Colchoneros".

O time de Carlo Ancelotti não perdia por quatro ou mais gols desde de novembro de 2010. Os Merengues seguem na ponta da tabela com 54 pontos e o Atlético se aproxima com 50 sonhando ainda com o bicampeonato. Já são seis partidas que o Real não vence o rival no dérbi da capital.

O primeiro gol do time da casa saiu logo aos 13 minutos. Mandzukic ajeitou e Tiago mandou para as redes. Ainda na primeira etapa, Saúl ´Ñiguez, que tinha entardo pouco antes, acertou um lindo voleiro e marcou um golaço para delírio dos torcedores.

No intervalo, Carlo Ancelotti tentou colocar o Real no ataque colocando Jesé na vaga de Khedira, mas de nada adiantou. O Atlético fez o terceiro com o francês Griezmann.

Depois, com medo de uma goleada, o treinador sacou Isco e pôs Illarramendi para fechar o time, mas o croata Mandzukic recebeu cruzamento de Fernando Torres e fez o quarto. Não adiantou evitar a goleada.