domingo, 8 de fevereiro de 2015

GOLEADA DO BOTAFOGO NO ESTÁDIO NILTON SANTOS, ANTIGO ENGENHÃO

Na volta ao Engenhão, agora rebatizado pelos torcedores alvinegros como Estádio Nilton Santos, o Botafogo foi bem e goleou o Bonsucesso por 4 a 0 na abertura da terceiro rodada do Cariocão. Os gols foram marcados por Diego Jardel, Bill, Thiago Carleto e Fernandes fizeram os gols.O lendário e saudoso Nilton Santos foi homenageado antes da partida.

Para a festa ficar completa, Carleto, que atua com a camisa 6, imortalizada por Nilton Santos, marcou um dos gols.

Com o resultado, o Alvinegro chega aos sete pontos, enquanto o time da Leopoldina segue sem pontuar e na zona de rebaixamento.

A primeira chance do Botafogo veio após boa jogada de Rodrigo Pimpão para Diego Jardel que finalizou na trave. No rebote, o camisa 10 não falhou e mandou para as redes.

Ainda no primeiro tempo, Bill fez o segundo gol. Este foi o primeiro do centroavante com a camisa do Botafogo.

Os outros dois gols saíram na etapa complementar. Em bela cobrança de falta, Carleto fez o terceiro e saiu comemorando mostrando o número 6 em homenagem a Nilton Santos.

O quarto gol foi da promessa da equipe. Fernandes marcou e deu números finais na festa no Estádio Nilton Santos.