domingo, 15 de março de 2015

UNITED ATROPELA TOTTENHAM E ENCOSTA NA VICE-LIDERANÇA

Com atuação de gala no primeiro tempo, o Manchester United derrotou o Tottenham por 3 a 0 no Old Trafford e segue na briga pelas primeiras posições no Campeonato Inglês.

Os gols de Fellaini, Carrick e Rooney foram marcados na etapa inicial. Com a vitória, o time comandado por Louis Van Gaal hega aos 56 pontos e está a dois do Manchester City, vice-líder da competição. O Arsenal está entre os dois com 57.

O primeiro gol saiu aos nove minutos. Carrick deu a assistência e Fellaini bateu bem para marcar. Pouco depois, o próprio Carrick aumentou a contagem. No final do primeiro tempo, a zaga do Tottenham deu bobeira e Rooney dominou na intermediária e fez o terceiro.

No segundo tempo, o United apenas administrou a vantagem e quebra um jejum de cinco anos sem vitória sobre os "Spurs".

Parece que a briga pela segunda posição vai esquentar. Enquanto isso, o Chelsea tem seis de frente na ponta da tabela.