quinta-feira, 19 de março de 2015

VITÓRIA TRANQUILA E CLASSIFICAÇÃO GARANTIDA

O Flamengo não teve problemas para vencer o Brasil de Pelotas por 2 a 0, no Maracanã e avançar à segunda fase da Copa do Brasil. Os cariocas nunca foram eliminados na primeira fase da competição.

Como tinha vencido fora de casa, o Rubro-Negro jogava por um simples empate, mas fez melhor e venceu com os dois gols marcados na etapa final. Paulinho e Eduardo da Silva garantiram o triunfo. O adversário na próxima fase sai do contro entre Salgueiro e Piauí.

O primeiro gol saiu aos 24 minutos do segundo tempo. Paulinho limpou o marcador bateu forte e rasteiro para vencer o experiente goleiro Eduardo Martini. No fim do jogo, Marcelo Cirino cruzou da esquerda e Eduardo da Silva completou para as redes.

Agora, o Flamengo muda a chave e projeta o clássico contra o Vasco no próximo domingo pelo Campeonato Carioca.