quinta-feira, 24 de setembro de 2015

EM JOGO MORNO, TRICOLORES FICAM NO EMPATE PELA COPA DO BRASIL

Fluminense e Grêmio se enfrentaram no Maracanã e ficaram no empate sem gols no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Na volta, os cariocas jogam pela igualdade desde que marquem gols. Quem vencer, estará na semifinal.

O Fluminense segue sem vencer há muito tempo, mas se é para empatar em casa, melhor que seja em 0 a 0. Mas agora, o Grêmio passa a ser o favorito a ficar com a vaga.

O jogo foi para lá de morno. Pouquíssimas chances. Fred apareceu no primeiro tempo ao puxar e rasgar a camisa de Erazo e só.

Na etapa final, Ronaldinho Gaúcho entrou no lugar de Marcos Júnior e não acrescentou em nada no nível técnico da partida.

A decisão fica para o jogo na Arena do Grêmio. Tomara que o jogo da volta seja bem melhor tecnicamente.

Outros Resultados: Figueirense 0 x 1 Santos e Internacional 1 x 1 Palmeiras.