sábado, 26 de setembro de 2015

FLU VOLTA A VENCER E SE AFASTA DO FANTASMA DA ZONA

O Fluminense voltou a vencer no Brasileirão após oito rodadas. A equipe derrotou o Goiás por 2 a 0 na abertura da 28ª rodada. Fred e Gustavo Scarpa fizeram os gols.

Com a vitória, o Tricolor chega aos 37 pontos e se distancia um pouco da zona de rebaixamento que já estava preocupando. No Esmeraldino, Arthur Neto estreava no comando técnico.

Ronaldinho Gaúcho voltou ao time titular, mas não teve boa atuação e foi sacado no intervalo. Segundo Eduardo Baptista, R10 pediu para ser substituído. Jean jogou novamente na lateral-direita.

O Fluminense abriu o placar aos 28 minutos. Léo cruzou da esquerda e Fred mandou para as redes. O Goiás pouco fez, mas Bruno Henrique obrigou Diego Cavalieri a trabalhar.

Na volta para a segunda etapa, Marcos Júnior entrou no lugar de Ronaldinho que teria pedido para sair. Quando a substituição apareceu no telão, alguns torcedores vaiaram o jogador.

Aos quatro minutos, o Fluminense ampliou com Gustavo Scarpa que fez um golaço. O meia recebeu de Fred, deu um corte no marcador.

Se o Flu dá uma respirada em relação à zona de rebaixamento, o Goiás segue com 31 pontos, ocupa a 16º colocação, mas pode acabar volta para o G4 do mal no fim da rodada.