sábado, 26 de setembro de 2015

MESSI SENTE O JOELHO E DEVE FICAR AFASTADO POR DOIS MESES

Uma notícia ruim para os torcedores do Barcelona. Apesar da vitória por 2 a 1 sobre o Las Palmas no Camp Nou, o sábado não tem muitos motivos para ser comemorado. Lionel Messi sentiu o joelho após uma finalização e foi constatada lesão séria que deve tirar o craque dos gramados por até dois meses.

Aos três minutos de jogo, Messi recebeu a bola na área e tentou a finalizar, mas foi travado na hora do chute e o joelho do argentino deu uma virada.

O camisa 10 aguentou em campo por mais seis minutos, mas teve mesmo que ser substituído. Messi foi direto para um hospital realizar exames e o Barcelona já divulgou uma nota oficial confirmando o afastamento do jogador entre sete e oito semanas.

Neste período, Messi deve perder oito rodadas do Campeonato Espanhol e quase toda a primeira fase da Champions, além de duas partidas das Eliminatórias Sul-Americanas. O jogador pode ser desfalque ainda no clássico contra o Real Madrid, marcado para o dia 21 de novembro no Santiago Bernabéu.

Tirando isso, em campo, o Barça se recuperou da derrota para o Celta, ganhou por 2 a 1 com dois gols de Suárez. Neymar (de cabelo raspado) ainda perdeu um pênalti. Com o tropeço do Real Madrid, que empatou em casa com o Málaga, os catalães voltam a ficar na frente do rival na tabela.