sábado, 26 de setembro de 2015

TOTTENHAM VIRA E APLICA GOLEADA NO MANCHESTER CITY

Jogando em casa, o Tottenham não tomou conhecimento do líder Manchester City e venceu, de virada, por 4 a 1 com destaque para o atacante Harry Kane, que reencontrou o caminho das redes.

O Tottenham comprova a boa fase ao chegar a terceira vitória seguida. Os "Spurs" já estão com 12 pontos em quinto lugar na tabela. O City perdeu a segunda, segue na liderança com 15, mas pode ser ultrapassado pelo Manchester United que ainda joga na rodada.

O Manchester City começou bem melhor. Agüero dava trabalho, mas o goleiro Lloris estava muito bem, mas aos 25 minutos não teve jeito. Yaya Touré lançou e o belga De Brune abriu o placar.

O gol sofrido fez bem ao Tottenham que acordou na partida, passou a atacar e chegou ao empate com Dier.

No segundo tempo, logo aos cinco minutos, veio a virada. Caballero saiu mal do gol e o zagueiro Alderweireld. Pouco depois, os "Spurs" ampliaram. Eriksen cobrou falta na trave e, no rebote, Harry Kane, em posição ilegal, marcou. Este foi o primeiro gol do atacante na competição.

Quem fechou a goleada foi o meia argentino Lamela, que fez um bonito gol ao passar pelo marcador e deixar o goleiro Cabellero no chão antes de estufar as redes na goleada para cima do líder.