segunda-feira, 26 de outubro de 2015

ROMA VENCE FIORENTINA E ASSUME A PONTA NA ITÁLIA

Após nove rodadas disputadas, o Campeonato Italiano tem novo líder. Jogando fora de casa, a Roma venceu a Fiorentina por 2 a 1 e roubou o primeiro lugar da "Viola" na tabela. Salah e Gervinho marcaram para o time da capital com Babacar descontando no final da partida.

Com a vitória, a Roma chega aos 20 pontos e passa a Fiorentina que, com 18, caiu para o terceiro lugar. O Napoli, com a mesma pontuação, é o segundo pelos critérios de desempate. Internazionale e Lazio também tem 18 pontos.

O time comandado por Rudi Garcia abriu o placar logo aos seis minutos. Pjanic deu o passe para Salah marcar contra o ex-time e não comemorar.

O time da casa se mandou ao ataque e deu espaços. Com isso, Gervinho recebeu livre e tocou na saída do goleiro para fazer o segundo. O atacante senegalês Babacar ainda descontou, mas só nos acréscimos do segundo tempo.

Com a Juventus em má fase e a Internazionale irregular após ótimo início, a Roma passa a ser a grande favorita ao scudetto.