domingo, 26 de junho de 2016

GRIEZMANN DECIDE E FRANÇA ESTÁ NAS QUARTAS DE FINAL DA EURO

A França sofreu, como tem sido costume nesta edição da Eurocopa, mas venceu a Irlanda por 2 a 1 em Lyon e está nas quartas de final da competição. O excelente atacante Griezmann fez os dois gols que garantiram a virada francesa.

Os irlandeses saíram na frente com um gol de pênalti logo no primeiro minuto marcado por Brady. Mas desde a então, a França martelou, colocou bola na trave e só conseguiu empatar e virar no segundo tempo.

A Irlanda marcava com eficiência, estava bem postada em campo, mas não conseguiu segurar os donos da casa.

O empate veio logo aos 12 minutos do segundo tempo. Sagna cruzou da direita e Griezmann cabeceou bem, sem chances de defesa para Randolph. Quatro minutos mais tarde veio a virada. O camisa 7 recebeu de Giroud e tocou na saída do goleiro.

A Irlanda ainda ficaria com um jogador a menos após a expulsão de Duffy, provocada por Griezmann, dono da partida.

Os donos da casa poderiam ter aumentado. Só Gignac teve três boas chances, mas perdeu. Com o resultado, a França aguarda pelo vencedor de Inglaterra e Islândia para saber quem pegará nas quartas de final. Continuo apostando no time da casa com potenciais de título, apesar do sofrimento para vencer as partidas.