segunda-feira, 27 de junho de 2016

ISLÂNDIA FAZ HISTÓRIA E ESTÁ ENTRE AS OITO MELHORES DA EUROPA

Histórico! A Islândia venceu a Inglaterra, de virada, por 2 a 1 e está nas quartas de final da Eurocopa para enfrentar a França. O pequeno país que tem pouco mais de 100 jogadores federados está entre as oito melhores da Europa.

No primeiro lance de perigo da partida, a Inglaterra saiu na frente graças a gol marcado por Wayne Rooney, de pênalti, mas logo depois, os islandeses chegaram ao empate com Sigurdsson, escorando cruzamento. O gol da virada veio ainda no primeiro tempo, aos 17 minutos com Sigthórsson em falha do goleiro Joe Hart.

A Inglaterra não conseguiu superar a marcação da Islândia e ficou pelo caminho. Não será dessa vez que o "English Team" será campeão europeu pela primeira vez.

Após a partida, o técnico Roy Hodgson entregou o cargo. Talvez motivado pela decepção em não passar pela estreante Islândia, que segue escrevendo história e levando muita alegria ao gélido país com 330 mil habitantes. Que venha a França!