quinta-feira, 28 de julho de 2016

FLU MUDA NO SEGUNDO TEMPO E ESPANTA ZEBRA

O Fluminense precisa vencer e venceu. O Tricolor derrotou o Ypiranga por 2 a 0 em Erechim e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

O Tricolor se classificou graças à mudança de atitude da equipe na etapa complementar. Wellington reestreou com a camisa do Flu e foi muito bem. Mudou o jogo.

Outra novidade foi a estreia do atacante Henrique Dourado no comando de ataque do Fluminense. Wellington entrou no intervalo no lugar do volante Edson e criou um tremendo tumulto na defesa adversária. Aos 11 minutos, quase marcou, mas a bola saiu por muito pouco.

O Fluminense saiu na frente aos 27 minutos com gol marcado pelo capitão Cícero após ajeitada do zagueiro Renato Chaves.

Magno Alves entrou em campo aos 34 minutos e, dois minutos mais tarde, fez o segundo gol que deu uma tranquilizada na torcida do Tricolor. Magnata tem estrela!

O Ypiranga jogava pelo empate sem gols e essa era a esperança. Depois que levou o primeiro gol, não teve forças para tentar uma reação. O Fluminense está entre os 16 finalistas da Copa do Brasil.