sábado, 4 de março de 2017

LIVERPOOL VENCE E PASSA ARSENAL NA TABELA DO INGLÊS

Jogando em casa, o Liverpool não tomou conhecimento do Arsenal, venceu por 3 a 1 pela 27ª rodada do Campeonato Inglês e subiu para o terceiro lugar com 52 pontos e deixando para trás justamente os "Gunners", que caem para quinto com 50. O Chelsea lidera com 63 e o Tottenham vem em segundo com dez pontos a menos.

Com a derrota, o time de Londres sai da zona de classificação para a próxima fase da Champions League, mas parece que o técnico Arsène Wenger não estava tão preocupado, pois resolveu deixar Alexis Sánchez no banco de reservas. Será que o treinador acredita ser possível reverter a vantagem de 5 a 1 do Bayern de Munique na Champions League na próxima terça-feira?

Apoiado pela torcida, o Liverpool jogou bem e mereceu a vitória. O brasileiro Roberto Firmino abriu o placar aos nove minutos após completar cruzamento de Mané. A dobradinha se repetiria aos 39. Passe do brasileiro e gol do senegalês com chute forte sem chances de defesa para Petr Cech que ainda evitou mais um no fim do primeiro tempo em chute de Philippe Coutinho.

No intervalo, Alexis Sánchez foi para o jogo na vaga de Coquelín e aos 11, o chileno deu a assistência para Welbeck diminuir.

O Liverpool teve chances de aumentar. A cabeçada de Origi só não entrou porque a trave salvou o Arsenal, mas nos acréscimos Lallana lançou, Origi cruzou e Wijnaldum completou de primeira para dar números finais ao marcador no Anfield Road.