sábado, 4 de março de 2017

MERTENS DECIDE E NAPOLI VENCE ROMA NO OLÍMPICO

Em duelo particular pela vice-liderança na Itália, o Napoli derrotou a Roma por 2 a 1 no Estádio Olímpico e diminuiu a diferença para a adversária para dois pontos (59 - 57). A líder, cada vez mais disparada é a Juventus com 66 e um jogo a menos.

Os visitantes saíram na frente aos 26 minutos. Hamsik deu o passe e o belga bateu bem para vencer o goleiro Szczesny. O atacante, que vive grande fase, voltaria a aparecer aos quatro do segundo tempo para marcar mais um após receber de Insigne.

Com a vitória parcial, os comandados de Maurizio Sarri deram uma diminuída no ritmo. Talvez pensando na partida da próxima terça-feira contra o Real Madrid pelas oitavas de final da Champions League. A Roma conseguiu diminuir com o holandês Strootman aos 44 e quase chega ao empate nos acréscimos, mas Pepe Reina operou um verdadeiro milagre ao fazer duas defesas seguidas garantindo os três pontos para o Napoli.