sexta-feira, 12 de maio de 2017

CHELSEA É O CAMPEÃO INGLÊS DE 2017

Não foi jogo fácil como muitos esperavam, mas o Chelsea venceu o West Bromwich por 1 a 0 e conquistou o título inglês com duas rodadas de antecedência. Os "Blues" chegaram aos 87 pontos e comemoram o sexto título da equipe na história. O gol que trouxe o caneco foi marcado pelo belga Batshuayi no segundo tempo.

Antonio Conte conquista o título logo na primeira temporada comandando a equipe londrina. A campanha foi irretocável. São 28 vitórias em 36 partidas. O aproveitamento é de 80%. Durante a campanha, a equipe chegou a vencer 13 jogos seguidos, recorde na Premier League.

O Chelsea conquistou o título fora de casa, mas poderá apresentar o troféu aos torcedores já na próxima segunda-feira na partida contra o Watford em jogo atrasado. Na última rodada, mais um jogo no Stamford Bridge contra o rebaixado Sunderland.

O Chelsea chega aos 87 pontos e não pode mais ser alcançado pelo Tottenham que tem dez a menos.

Festa para a torcida. Nesta temporada, a equipe sequer disputou a Champions League. O campeão inglês conta com três brasileiros no elenco: David Luiz, Kenedy e Willian, além de Diego Costa, que nasceu aqui, mas se naturalizou espanhol.