domingo, 24 de setembro de 2017

BOTAFOGO VENCE FORA E ENTRA NO G6 DO BRASILEIRÃO

Melhor campanha do returno do Campeonato Brasileiro, o Botafogo parece ter curado à eliminação na Taça Libertadores da América. Jogando no Couto Pereira, o Alvinegro teve boa atuação e venceu o Coritiba por 3 a 2, entrando no G6 da competição no lugar do rival, Flamengo.

Mais uma vez, Gatito Fernández se destacou muito. Quando a partida estava 0 a 0, o paraguaio defendeu um pênalti cobrado por Thiago Carleto. Esta foi a oitava penalidade defendida pelo goleiro. Mas dois minutos depois, o zagueiro Werley subiu bem e abriu o placar para o time da casa.

No segundo tempo, o Botafogo creceu na partida e virou o marcador com gols de Roger e Guilherme. Estranhamente, os dois atacantes não comemoram muito os gols marcados. Será que aconteceu algum tipo de confusão no vestiário no intervalo?

O Coritiba, ameaçadíssimo pelo rebaixamento (está em 18º lugar com 27 pontos) chegou ao empate em falta cobrada por Thiago Carleto. Mas o Botafogo fez o terceiro na saída de bola com João Paulo.

Não faltaram raça e determinação ao time carioca. A equipe segue bem viva na briga para estar de volta à Taça Libertadores em 2018. Se for por merecimento, a vaga será alcançada sem problemas.

Outros Resultados: Flamengo 1 x 1 Avaí; Santos 1 x 0 Atlético-PR; São Paulo 1 x 1 Corinthians; Chapecoense 1 x 0 Ponte Preta; Fluminense 0 x 1 Palmeiras; Atlético-GO 1 x 2 Cruzeiro; Bahia 1 x 0 Grêmio e Atlético-MG 1 x 3 Vitória.