domingo, 24 de setembro de 2017

SÃO BENTO CONSEGUE ACESSO INÉDITO PARA A SÉRIE B DO BRASILEIRO

Festa em Sorocaba. Diante de quase 10 mil torcedores, o São Bento segurou o empate sem gols com o Confiança e garantiu, de forma inédita, o acesso para a Série B do Campeonato Brasileiro de 2018.

O São Bento segurou o empate mesmo ficando com um jogador a menos desde a expulsão de João Paulo aos 26 minutos do segundo tempo.

O São Bento aguarda pelo vencedor de CSA e Tombense para saber o adversário na semifinal, mas o acesso está garantido. Fortaleza e Sampaio Corrêa também jogarão a Segundona no ano que vem.

A vaga do São Bento só foi alcançada graças à vitória por 2 a 0 fora de casa. O treinador Paulo Roberto Santos comemorou muito o acesso. Com ele, a equipe subiu da Série A2 do Campeonato Paulista em 2014 e na Série C do Brasileiro em 2016 passando por outro sergipano: Itabaiana.