domingo, 24 de setembro de 2017

FORTALEZA PASSA PELO TUPI E ESTÁ DE VOLTA À SÉRIE B DO BRASILEIRO

Depois de oito anos, o Fortaleza está de volta à Série B do Campeonato Brasileiro. A vaga foi obtida com muita emoção e sofrimento após derrota por 1 a 0 para o Tupi em Juiz de Fora. Na ida, em Fortaleza, vitória por 2 a 0 para o time comandado por Antônio Carlos Zago. Em 2018, o Leão comemora o centenário e tentará a vaga de volta para a elite do futebol nacional.

Fernando fez o gol da vitória do Tupi aos 36 minutos do segundo tempo. O time mineiro reclamou muito da arbitragem que errou ao invalidar gol de Andrey. O técnico Aílton Ferraz ainda reclamou de um possível pênalti não marcado na etapa inicial. O goleiro Marcelo Boeck fez grandes defesas e foi o herói da classificação para a semifinal. A trave também salvou o time nordestino.

O Fortaleza foi eliminado nesta fase nos três últimos anos contra Macaé, Brasil de Pelotas e Juventude, mas a espera chegou ao fim.

A imensa e fanática torcida do Fortaleza vai ao delírio com o tão sonhado acesso. Jogadores choraram muito após o apito final. Festa para o Fortaleza e tristeza para o Galo Carijó que fez uma grande campanha durante a competição, mas não consegue retornar à Série B. O adversário na semifinal será o Sampaio Correa que garantiu o acesso passando pelo Volta Redonda após empate no Maranhão e vitória na Cidade do Aço.