quinta-feira, 14 de setembro de 2017

MAIS UMA PARTIDA DO CORINTHIANS SEM VENCER EM CASA

O Corinthians foi a campo com força máxima para encarar o Racing no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, mas nem por isso teve vida facilitada. Encarou um grande da Argentina e o empate em 1 a 1 deixa tudo em aberto para a volta em Avellaneda na próxima quarta-feira.

O Corinthians saiu na frente com gol chorado de Maycon, mas o time argentino cresceu na etapa final e chegou ao empate com Triverio.

O Corinthians mandou uma bola no travessão em cabeçada de Rodriguinho. Dois minutos depois, Maycon abriu o placar após jogada de Marciel pela esquerda.

No segundo tempo, o Racing foi superior e empatou aos 29. Cássio rebateu chute do ex colorado Lisandro López e Triverio, livre de marcação, mandou para as redes.

Na volta, o Racing joga por um empate sem gols para avançar. O Corinthians chega ao terceiro jogo seguido em casa sem vencer. Fica o alerta!