quinta-feira, 21 de setembro de 2017

RACING TIRA CORINTHIANS DA COPA SUL-AMERICANA

O líder do Campeonato Brasileiro não foi páreo para o Racing no El Cilindro. O empate sem gols classificou "La Academia" após o 1 a 1 em São Paulo.

O jogo foi bem disputado, com rispidez e divididas típicas em um mata-mata envolvendo argentinos e brasileiros.

Poucos lances de perigo na partida. No segundo tempo, Rodriguinho entrou em campo e ficou menos de dois minutos, pois logo foi expulso por solada em um adversário. Não é novidade o pavio curto dos brasileiros neste tipo de jogo.

O Corinthians nem se abateu. Chegou ao ataque, mas não fez o gol que tanto precisava. Nos acréscimos, Jô, personagem da semana, também levou o cartão vermelho.

O Racing está classificado e pega o bem montado time do Libertad-PAR nas quartas de final. Ao Corinthians resta o Brasileiro, mas a vantagem é boa e é pouco provável que o título não vá para o Parque São Jorge.