domingo, 20 de maio de 2018

AMÉRICA-MG VENCE BOTAFOGO, SEGUE 100% EM CASA E BRIGA NA PARTE DE CIMA

O América-MG confirmou a boa fase, venceu o Botafogo por 1 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento em casa no Campeonato Brasileiro. O Coelho chega aos 10 pontos e assume o quinto lugar na tabela de classificação.

O gol da vitória foi marcado por Juninho após passe do experiente Rafael Moura. O Alvinegro, que vinha de vitória em clássico, não teve uma boa atuação e foi ultrapassado pelos mineiros na tabela, caindo para o nono lugar com oito pontos ganhos.

O América-MG é até aqui a maior surpresa da competição. Em seis partidas, são três vitórias, um empate e duas derrotas. Está atrás apenas de elencos que gastam muito como Atlético-MG, Flamengo, Palmeiras e Corinthians.

O América-MG fez o gol da vitória aos 32 minutos da etapa final. O Botafogo atacou muito pouco.  Deu apenas um chute no gol defendido por João Ricardo. Nem mesmo após as entradas dos atacantes Aguirre e Kieza, o panorama se alterou. Vitória justa dos donos da casa.

Outros Resultados: Atlético-MG 1 x 0 Cruzeiro; Palmeiras 3 x 0 Bahia; Paraná 0 x 0 Grêmio; São Paulo 1 x 0 Santos; Vitória 2 x 1 Ceará e Sport 1 x 1 Corinthians.