domingo, 20 de maio de 2018

FLU VENCE E ASSUME QUINTO LUGAR

O Fluminense recebeu o Atlético-PR no Maracanã e venceu por 2 a 0 em atuação muito boa da equipe de Abel Braga que vem ganhando corpo no Brasileirão. Com a vitória, o Tricolor chega aos 10 pontos e assume a quinta colocação, a três do líder, Atlético-MG.

O Atlético-PR pede a quinta partida seguida e o trabalho de Fernando Diniz tão elogiado já começa a ser questionado na Arena da Baixada.

Desde que a bola rolou, o Fluminense foi superior, mas o primeiro gol só saiu aos 23 minutos e com uma ajudinha do adversário. Gilberto deixou para Jadson bater forte. Santos fez a defesa, mas a bola voltou no zagueiro Thiago Heleno e entrou.

O Atlético-PR passou a buscar mais o ataque e incomodou com Pablo e Thiago Carleto, mas o Flu fez o segundo aos 35. Jadson deu o passe e Marcos Junior tocou na saída de Santos para aumentar a vantagem.

No segundo tempo, o Fluminense seguiu bem em campo. Gilberto e Sornoza tiveram boas chances. O Furacão assustou com Bill, mas Júlio César fez grande defesa. Não adiantou ter muito mais posse de bola se não souberam o que fazer com ela. Melhor para o Fluminense que vai subindo na tabela.