quarta-feira, 3 de outubro de 2018

MESSI DECIDE!

Jogando em Wembley, o Barcelona se recuperou dos recentes tropeços no Campeonato Espanhol e manteve os 100% de aproveitamento na Champions League com a vitória por 4 a 2 sobre o Tottenham que fica em situação delicada no Grupo B.

Philippe Coutinho abriu o placar logo aos dois minutos após receber de Messi. O segundo também teve a participação do brasileiro que deu a assistência para o croata Rakitic (muito bom jogador) que acertou lindo chute de fora da área.

O Tottenham se complicou na Champions. A equipe de Mauricio Pochettino perdeu as duas partidas e vê Barcelona e Internazionale na ponta da chave com seis pontos cada.

Uma boa novidade de Ernesto Valverde no time titular foi a presença do brasileiro Arthur que encaixou muito bem na equipe. Tem muita qualidade.

O segundo tempo começou com tudo. Messi acertou a trave duas vezes em cinco minutos. Aos seis, o Tottenham descontou com o artilheiro Harry Kane que deu um corte em Semedo e marcou, mas pouco depois, o Barça fez o terceiro com Messi que começou a jogada e foi para a área para concluir após cruzamento de Alba e deixada de Luis Suárez.

Mas o Tottenham não se entregava. Aos 20, Lamela chutou de fora da área e contou com desvio em Lenglet para comemorar o segundo do time da casa.

No fim do jogo, os "Spurs" foram de vez para cima. O Barcelona mal passava do meio de campo, mas quem tem Messi não passa muitos apuros. Aos 45, a zaga deu bobeira e "La Pulga" não perdoou. Fim de papo!