segunda-feira, 12 de novembro de 2018

SUPER JUVE!

A Juventus foi até Milão e venceu o Milan por 2 a 0 no San Siro pela 12ª rodada do Campeonato Italiano. Mandzukic e Cristiano Ronaldo fizeram os gols. Um em cada tempo. Com o resultado, o time de Turim chega aos 34 pontos, seis a mais que o vice-líder, Napoli. O Milan está em quinto com 21.

A "Juve" abriu o marcador aos sete com Mandzukic que completou cruzamento do brasileiro Alex Sandro. O Milan poderia ter empatado no primeiro tempo, mas Higuaín perdeu um pênalti. Szczesny defendeu.

Na etapa final, Dybala cobrou falta na trave. Mais tarde, Cristiano Ronaldo aumentou aproveitando rebote de Donnarumma em chute de Cancelo.

As coisas ficaram ainda piores para o Milan com a expulsão de Higuaín. O centroavante argentino teve uma atuação para se esquecer.

A Juventus nunca esteve tão forte e caminha a passos largos para mais um título italiano.