quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

ATAQUE FUNCIONA NOVAMENTE E FLU GOLEIA NA ESTREIA DA COPA DO BRASIL

O Fluminense não teve a mínima dificuldade para vencer o River por 5 a 0 em Teresina na abertura da Copa do Brasil. O Tricolor garante vaga na segunda fase da competição. O adversário sairá do duelo entre Votuporanguense e Ypiranga.

Os dois primeiros gols saíram em cobranças de pênalti. Luciano abriu o marcador aos 14. Quatro minutos depois, Everaldo ampliou. O terceiro nasceu de outra penalidade máxima. Mas desta vez, Luciano perdeu, mas Bruno Silva marcou no rebote.

Antes do intervalo, o duelo já estava decidido. O River nem chegava ao ataque. Na etapa final, Luciano fez o quarto aos 10 minutos e, no último minuto, o lateral-esquerdo Marlon encerrou a goleada com chute de fora da área.

O time de Fernando Dniz teve mais uma boa atuação, mas o River consegue ser mais fraco do que os pequenos do Campeonato Carioca, mas o ataque formado por Everaldo, Luciano e Yony González (que nesta noite não marcou) está funcionando e em breve serão municiados por Paulo Henrique Ganso.