quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

GALO FICA NA FRENTE POR DUAS VEZES, MAS CEDE EMPATE AO DANUBIO

O Atlético-MG estreou na fase prévia da Taça Libertadores da América com empate em 2 a 2 com o Danubio, no Uruguai. O jogo da volta, em Belo Horizonte será na próxima terça-feira. Quem vencer, avança para a terceira fase. Empate em 0 a 0 ou 1 a 1 classifica o Galo.

O Atlético-MG não jogou bem. Se tivesse se esforçado mais, voltava ao Brasil com a vitória. Ricardo Oliveira abriu o placar no primeiro tempo, mas o time da casa deixou tudo igual com Frederico Rodríguez. O Galo voltaria a ficar em vantagem na segunda etapa com mais um gol do camisa 9 após passe de Maicon Bolt, mas os uruguaios igualaram novamente três minutos depois com Sergio Felipe.

Acredito que o Atlético-MG não vá ter grandes problemas para conseguir a classificação. Na fase seguinte, o adversário sai do duelo entre Defensor ou Barcelona de Guayaquil.