quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

CAZARES COMANDA VITÓRIA DO GALO EM MONTEVIDÉU

Mais um uruguaio no caminho do Atlético-MG na fase prévia da Taça Libertadores da América. O Galo foi até Montevidéu e não tomou conhecimento do Defensor. Vitória brasileira por 2 a 0 com gols de Réver e Cazares que jogou muito.

Com o resultado, os mineiros podem até perder por um gol de diferença no jogo da volta, no Horto, na próxima quarta-feira.

Réver abriu o marcador na primeira etapa. O zagueiro-artilheiro foi às redes aos 10 minutos. Mais uma assistência na conta de Cazares. O Galo poderia ter feito o segundo pouco depois, mas Ricardo Oliveira desperdiçou chance clara. E olha que ele não é disso. Luan e Chará também perderam bolas fáceis ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Defensor até ensaiou uma pressão, mas o Atlético-MG continuou sobrando. Tem muito mais time.

Até que aos 32, Cazares aumentou após cruzamento certeiro de Patric. Vitória garantida e vaga praticamente assegurada. Já dá para os torcedores começarem a pensar na fase de grupos.

Por pouco, o Galo não ampliou. Cazares quase faz um golaço, mas a bola, caprichosamente, bateu na trave.