quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

VASCO JOGA PARA O GASTO, BATE O SERRA E AVANÇA NA COPA DO BRASIL

O Vasco foi recebido com muita festa no Espírito Santo e o time respondeu em campo ao vencer o Serra por 2 a 0 e garantir a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil.

Alberto Valentim fez questão de colocar o time principal em campo. O jogo começou equilibrado.

Nos minutos iniciais, o time da casa reclamou de um possível pênalti de Leandro Castán em Rael, ignorado pela arbitragem.

O Vasco marcou aos 26 minutos. Após cobrança de escanteio de Bruno César, Lucas Mineiro (destaque do Vasco nesta temporada) marcou de cabeça.

Na etapa final, com menos de um minuto, Rael perde grande chance de empatar a partida. O Serra assustou com Peu em cobrança de falta de muito longe. A bola saiu por muito pouco.

Bruno César vem mostrando uma melhora física. Já Maxi López está mal demais. Muito pesado. Não chega em bola nenhuma. Tem que melhorar e muito. Rossi não entrou bem.

Até que aos 48, Ribamar recebeu passe açucarado do capitão Leandro Castán e fez o primeiro dele com a camisa vascaína.

O Vasco criou muito pouco, mas o suficiente para vencer e se classificar. Apesar de ter segurado um placar perigoso.