domingo, 31 de março de 2019

LIVERPOOL VENCE COM GOL NO FIM E RETOMA LIDERANÇA

O Liverpool venceu o Tottenham por 2 a 1 e retomou a liderança do Campeonato Inglês. Os "Reds" chegam aos 79 pontos. Dois a mais que o Manchester City que tem um jogo a menos. A disputa está boa.

Jogando em casa, o Liverpool saiu na frente com gol do brasileiro Roberto Firmino no primeiro tempo. O atacante completou cruzamento de Robertson da esquerda.

O Tottenham segue em terceiro lugar na tabela com 61, mas está empatado em pontos com o Manchester United e tem um de vantagem sobre o Arsenal. O empate do time londrino veio aos 24 minutos da etapa final com Lucas Moura, novidade entre os titulares de Mauricio Pochettino.

O Liverpool foi em busca do segundo gol. Lloris fez algumas defesas, mas aos 44 minutos, o zagueiro belga Alderweireld fez gol contra após bobeada de Lloris que soltou cabeçada fraquinha de Salah. Pouco antes, Sissoko teve a chance de virar o marcador, mas o chute foi por cima da meta de Alisson.