quinta-feira, 25 de julho de 2019

COM UM A MENOS, GRÊMIO VENCE E CONSTRÓI BOA VANTAGEM NA LIBERTADORES

O Grêmio recebeu o Libertad no jogo de ida das oitavas de final da Taça Libertadores da América e venceu por 2 a 0. Diego Tardelli e David Braz marcaram.

Com o resultado, o Tricolor pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta, na próxima quinta-feira, no Paraguai.

No primeiro tempo, o time da casa pressionou, mas nada que desse tanto trabalho ao goleiro Martín Silva.

O Grêmio construiu o placar na etapa final. Mesmo com um kpogador a menos. Pedro Geromel foi expulso logo aos quatro minutos. Diego Tardelli, que tinha entrado pouco antes, abriu o marcador aos 25 pegando de voleio. Aos 38 foi a vez do zagueiro David Braz marcar pela primeira vez com a camisa gremista.

O resultado encaminha a classificação às quartas de final. O Grêmio mostrou que tem muito mais time que o Libertad, para quem perdeu em casa na fase de grupos.