quarta-feira, 23 de outubro de 2019

INTER DE MILÃO BATE BORUSSIA E SE RECUPERA NA CHAMPIONS

A Internazionale fez 2 a 0 para cima do Borussia Dortmund em Milão e venceu a primeira na Champions League. A equipe italiana chega aos quatro pontos ganhos no Grupo F. O líder da chave é o Barcelona com sete. Os alemães também tem quatro.

Os italianos abriram o placar no primeiro tempo. Aos 21 minutos, De Vrij lançou e Lautaro Martinez, em posição duvidosa, matou no peito e finalizou sem chances para Bürki.

No segundo tempo, Lautaro poderia ter feito mais um. Mas o camisa 10 perdeu um pênalti (grande jogada do jovem Espósito). Bürki pegou. O Borussia foi em busca do empate, mas não conseguiu superar o forte sistema defensivo do time treinado por Antônio Conte. Aos 44 minutos, a Inter ampliou. Brozovic deu o passe e Candreva bateu na saída do goleiro para marcar.