domingo, 10 de novembro de 2019

LIVERPOOL VENCE CITY E ABRE FOLGA NA LIDERANÇA DO INGLÊS

Com início arrasador, o Liverpool venceu o Manchester City por 3 a 1 no Anfield e abriu oito pontos de vantagem na liderança do Campeonato Inglês. Parece que dessa vez, a inédita conquista da Premier League não escapa dos "Reds".

Em minha opinião, Liverpool e Manchester City jogam o futebol mais bonito do mundo na atualidade.

O Manchester City com a derrota foi ultrapassado por Leicester e Chelsea e caiu para o quarto lugar na tabela de classificação.

Com 12 minutos de jogo, o Liverpool já vencia por 2 a 0. O primeiro gol foi do brasileiro Fabinho em bonito chute de fora da área e Salah, de cabeça, fez o segundo.

O City mandou uma bola na trave no primeiro tempo com o lateral-esquerdo Angelino. Na etapa final, logo aos seis minutos, Mané aumentou para os donos da casa. O City ainda diminuiu com Bernardo Silva.

Pep Guardiola reclamou muito da arbitragem. O primeiro gol do Liverpool foi polêmico, pois começou com uma possível falta de Alexander Arnold e o treinador ainda pediu um pênalti na etapa final sobre Sterling.