quarta-feira, 6 de novembro de 2019

RODRYGO TEM NOITE DE REI COM HAT TRICK NA CHAMPIONS

O Real Madrid, enfim, teve uma grande atuação na temporada. O time merengue fez 6 a 0 para cima do Galatasaray no Santiago Bernabéu com show do brasileiro Rodrygo, autor de um hat-trick.

Apesar da goleada, os espanhóis seguem como vice-líderes do Grupo A com sete pontos. O Paris Saint Germain tem 12. O time turco está na lanterna com um ponto.

O ex-santista fez dois gols em apenas seis minutos e conseguiu o doblete mais rápido da história da Champions League. O terceiro saiu ainda aos 14 minutos com o capitão Sergio Ramos cobrando pênalti com cavadinha. Ainda no primeiro tempo, Rodrygo cruzou e Benzema fez o quarto.

No segundo tempo, Zidane fez algumas modificações e o Real Madrid diminuiu o ritmo. Benzema fez o quinto e, no fim, o centroavante francês deu o passe para Rodrygo fazer o terceiro dele na partida. Que noite!

Rodrygo se torna apenas o segundo brasileiro a fazer três gols em um mesmo jogo pelo Real Madrid em um jogo de Champions League. O outro foi Ronaldo CONTRA O Manchester United EM 2003.