domingo, 1 de dezembro de 2019

FLAMENGO VENCE PALMEIRAS EM SÃO PAULO E ABRE 19 PONTOS DE VANTAGEM

O Palmeiras guardou o time titular para enfrentar o Flamengo na Arena, mas de nada adiantou. A vitória rubro-negra por 3 a 1 só comprova a diferença gritante entre as duas equipes. São 19 pontos de vantagem (87 a 68).

Logo com três minutos de jogo, Arrascaeta recebeu de Gabriel e abriu o marcador. A arbitragem anotou impedimento, mas o VAR mostrou que foi posição legal.

O Flamengo continuou muito superior. Jailson salvou em chute de Gabriel e cabeçada de Vitinho, mas aos 46, Gabigol fez o segundo em chute cruzado.

No segundo tempo, com menos de um minuto saiu o terceiro do Flamengo. Vitor Hugo saiu jogando errado e Gabriel fez mais um. 24º dele no Brasileirão.

O Palmeiras chegou a marcar com Willian, mas o atacante estava impedido e o lance foi anulado. Mas no minuto seguinte, Matheus Fernandes marcou valendo e diminuiu. Diego Alves ainda fez linda defesa no fim em cabeçada de Matheus Fernandes.